الوسآن إدارة المنتدى
عدد المساهمات : 29 التقييم : 173 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: الكفته الشامي الأربعاء يوليو 29, 2009 2:08 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
كيلوجرام لحمة مفروم ناعم . ملح . فلفل أسمر . بصل مفروم ناعم . بقدونس مفروم ناعم . ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات). جوزة الطيب ( مطحونة) . ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).
طريقة التحضير:
يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) . تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما. نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر. ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم . ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفلالرومى . تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
| |
|
عشقي طفل الرقآبة العآمة
عدد المساهمات : 21 التقييم : 25 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: رد: الكفته الشامي الأربعاء يوليو 29, 2009 3:26 pm | |
| هلا وغلا بالوســآن يم يم ..
الله يعطيك العافيه على هالاكله ..
يسسسسلمو..! | |
|